Снова на платник в Митяево

В воскресенье, 9.11.08 собрались втроем на рыбалку (я с зятем Ильей и Анатолий). Решили побросать спиннинг на "чаше" в Первомайском. Приехали туда в 7-30, нет ни одной машины!!! Спрашиваем у дежурного: что дела совсем плохи? 
  
Так точно, - отвечает он. Начальник был в отпуске, вот скоро рыбу будут запускать. А так ловят 1-2 шт. в день. Понятно, - отвечаем. Привет твоему начальнику, а мы поехали в Митяево! 
  
Приехали в Митяево, заняли свои привычные места. Народ ловит на малька щурят и на креветку форель. Настроили по одной удочке на форель и стали бросать спиннинг, меняя разные насадки. Первая форель у меня сошла, а у Ильи оборвала поводок. Анатолий начал таскать щурят одного за другим, а его сосед, молодой парень, вытащил на спиннинг сначала толстолобика кило на 2-2,5, а потом забагрил карпенка на килограмм. 
  
У меня щучка чуть больше 1 кг соскочила с джиги при попытке вытащить на берег без подсачека. На плотине народ время от времени вытаскивал форель, то на спиннинг то на удочку. Потом пошло дело потихоньку и у нас. В 13-00 мы с Ильей снялись - надо было ехать смотреть футбол. 
  
Константин завесил наш улов: 3 форелины потянули на 5,5 кг, и щурята - на 1,5 кг. В общем норму мы недобрали, но удовольствие поучили хорошее, как всегда на этом гостеприимном пруду! 
  
Анатолий остался до 16-00 и обрыбился по полной программе форелью общим весом с щурятами 6,5 кг. В общем, рыбалка удалась, теперь будем ждать льда! 

 → Назад в раздел "Моя рыбалка"


Количество показов: 1983

Возврат к списку


Материалы по теме: