RSS Поиск:
 

Железногорск. Начало пути Железногорск. Начало пути

Весной 1962 года нас, группу будущих выпускников Томского политехнического института, пригласили в деканат на беседу с незнакомым солидным товарищем, представившемся кадровиком одного из оборонных союзных министерств. Разговор был достаточно кратким: «Я внимательно познакомился с вашими документами – вы нам подходите! Хотите поехать на интересную работу с хорошей перспективой?». «А кто же не хочет?» – сказали мы. «Тогда выбирайте куда поедете» – предложил кадровик и назвал несколько городов...

rating:  3.44

Железногорск. Трудовые будни Железногорск. Трудовые будни

Вот и остались позади самые напряженные и торжественные дни пуска комплекса, начались трудовые будни. Первый период эксплуатации комплекса АДЭ-2 – АТЭЦ был особенно сложным и ответственным: в новом деле было много проблем, которые требовали правильного оперативного инженерного, а порой и научно обоснованного проектного решения.

rating:  3.35

Железногорск. Повороты судьбы Железногорск. Повороты судьбы

После пуска АТЭЦ наша жизнь продолжалась в обычном ритме. Шестичасовые смены и несколько хороших выходных, особенно после периода ночных дежурств, давали нам возможность уделять внимание своему отдыху. К тому же с вводом объекта в эксплуатацию мы начали получать премиальные, что существенно пополнило наши холостяцкие кошельки. 

rating:  3.75



Сегодня 
20 Марта 2019 года Среда