RSS Поиск:
 

Встреча на перроне вокзала Встреча на перроне вокзала

Лето 1957 года. Северный Казахстан. Возвращаясь на «перекладных» из Омска домой в райцентр Смирново после пробной попытки поступить в авиационный техникум, я коротал время на перроне ж.д. вокзала г. Петропавловска, дожидаясь ближайшего попутного поезда в сторону Караганды.
rating:  3.02

Германские встречи Германские встречи

В феврале-марте 1981 года в Москве проходил очередной, XXVI съезд Коммунистической партии Советского Союза. На подобные партийные мероприятия обычно приглашаются многочисленные делегации коммунистических, социалистических и рабочих партий, национально-освободительных движений. При открытии съезда председательствующий торжественно объявляет об участии в работе съезда каждой такой делегации. Как правило, руководители делегаций занимают места в президиуме, общаются с делегатами в кулуарах съезда. 

rating:  3.25

Командировка в ГДР Командировка в ГДР

Две памятные встречи с немецкими руководителями на ленинградской земле оказались не последними для меня.  В октябре 1988 года,  за год до известных событий в Германии, мне довелось уже самому в составе делегации партийных работников побывать в Германской Демократической Республике.  В это время я уже работал в Москве. Официальной целью нашей служебной командировки, организованной в соответствии с планом межпартийных связей, было ознакомление с опытом работы партийных организаций СЕПГ по вопросам строительства и эксплуатации атомных электростанций.

rating:  3.75



Сегодня 
20 Мая 2019 года Понедельник